PENGURUS PEGASUS MAN 2 LANGKAT MASA BAKTI 2019-2020 DILANTIK

• 07 Maret 2020

• Upload: 4 tahun 3 minggu 2 hari 10 jam 32 menit yang lalu

Pengibar Bendera Satuan Sekolah atau biasa disebut PEGASUS MAN 2 Langkat masa bakti 2019-2020 dilantik pada hari Jum’at (6/3) oleh Kepala Madrasah Aliyah Negeri 2 Langkat diwakili oleh wakil Kepala Madrasah Bidang Kesiswaan Zulfariuddin Matondang.

Sebelum dilantik, ZulFariuddin mengambil janji para pengurus Pegasus untuk senantiasa mentaati peraturan dan tata tertib madrasah, menjunjung tinggi nama almamater MAN 2 Langkat serta dapat menjadi teladan bagi siswa-siswi MAN 2 Langkat dalam sikap, perkataan dan perbuatan.

Kepala MAN 2 Langkat, Edi Sahputra dalam kesempatan yang berbeda menyampaikan bahwa dirinya bangga terhadap tim Pegasus MAN 2 Langkat, “saya bangga melihat keseriusan dan ketekunan mereka dalam berlatih, terbukti dalam beberapa waktu terakhir Pegasus telah menyumbangkan beberapa piala kepada MAN 2 Langkat atas pertandingan-pertandingan yang mereka ikuti” katanya.

Acara pelantikan dilanjutkan dengan serah terima jabatan dari pengurus lama kepada pengurus baru. Dalam Surat Keputusan Kepala Madrasah Aliyah Negeri 2 Langkat nomor 039 tahun 2020 ditetapkan Rizky Chandra Pratama sebagai Komandan dan Anisa Muharani sebagai Sekretaris sekaligus Bendahara Kepengurusan Pegasus MAN 2 Langkat masa bakti 2019-2020. (sf)