KA.MAN 2 APRESISI KEGIATAN “ IMANDUTA BACK TO SCOOL”

• 13 Januari 2020

• Upload: 4 tahun 3 bulan 2 minggu 1 hari 11 jam 44 menit yang lalu

Kepala MAN 2 Langkat menyampaikan apresiasi atas kegiatan “back to School”  yang digagas oleh Imanduta. “ Kegiatan yang dilaksanakan oleh para mahasiswa yang tergabung dalam Imanduta membuktikan bahwa ikatan emosional yang telah ditanamkan dan diikat selama pendidikan di MAN 2 adalah kuat. Ini juga membuktikan bahwa MAN 2 Langkat punya potensi untuk berkembang menjadi salah satu lembaga pendidikan dikabupaten langkat yang ternama di kabupaten langkat, baik secara fisik bangunan maupun kwalitas para lulusan. Kehadiran Imanduta secara organisasi telah membuktikan bahwa ada kepedulian yang diberikan oreh para alumni yang sekarang menjadi mahasiswa untuk memberikan motivasi dan arahan kepada junior mereka di MAN 2 Langkat untuk terus melanjutkan pendidikan guna meningkatkan kwalitas moral dan kwalitas hidup. Saya bangga dan terharu bahwa masing-masing kita para alumni telah melakukan sumbangsih yang terbaik untuk madrasah yang kita cintai ini. Para mahasiswa telah berbuat sesuai dengan porsi kemampuan mereka untuk MAN 2 Langkat.”

Sementara itu kepada para siswa MAN 2 Langkat Edi berharap agar kehadiran para alumni yang tergabung dalam Imanduta ini dapat menjadi motivasi tertentu bagi siswa untuk membuat perencanaan demi masa depan yang lebih baik .” Mereka dulu juga adalah siswa seperti kamu. Waktu dan kesungguhan mereka telah membuat mereka seperti sekarang ini. Kamu semua punya kesempatan yang sama seperti mereka, tunjukkan kesungguhanmu dalam belajar, dan tunggulah waktumu.Hanya waku yang bisa membuktikan hasil kesungguhan dan kerja keras kita.” Katanya.(mn)