REGU LKBB PRAJA MANDALA TAMPIL DI EKA PRAKARSA BINJAI

• 12 Januari 2020

• Upload: 4 tahun 3 bulan 2 minggu 2 hari 9 jam 22 menit yang lalu

Regu LKBB Praja Mandala akhirnya mendapat kesempatan untuk menunjukan kebolehannya pada ajang lomba LKBB yang dilaksanakan oleh Yayasan Eka Prakarsa Binjai, Rabu 19 Desember 2018.

“LKBB adalah salah satu cabang lomba dari 5 cabang lomba pada kriteria divisi utama yang diikuti oleh siswa MAN 2 Langkat. Walaupun tampil agak malam, saya berharap stamina mereka masih cukup kuat untuk tampil secara maksimal," demikian kata wakamad kesiswaan MAN 2 Langkat, Zulfariuddin Mtd, S.Pd kepada inhum.

“Siswa MAN 2 Langkat telah mengikuti lomba sejak Senin, 17 Desember 2018 dan akan berakhir pada Kamis, 20 Desember 2018. Setiap hari kita menampilkan peserta yang berbeda denga cabang lomba yang berbeda. Selama ini mereka telah melakukan latihan intensif. Kita doakan agar semua tim yang kita kirim bisa sukses," katanya menambahkan.

Sementara itu melalui media WhatsApp, guru pendamping, Qori Sulaiman Lubis, S.Pd memberitakan bahwa regu LKBB  Praja Mandala mendapat kesempatan untuk tampil pada pukul  21.15  WIB.  Menurutnya  peserta yang ikut pada kegiatan LKBB tersebut sangat banyak. Penampilan peserta berdasarkan nomor undi yang telah dipilih oleh masing-masing perwakilan. Regu LKBB MAN 2 Langkat  mendapatkan kesempatan pada malam hari.

“Kita tahu bahwa peserta kita mungkin telah agak lelah. Namun semangat mereka harus diacungi jempol. Mereka tetap tampil maksimal," demikian beliau memberi  keterangan .Beliau juga menyampaikan pesan singkat yang intinya mengharapkan dukungan doa agar para siswa MAN 2 Langkat dapat memperoleh hasil terbaik dalam ajang tersebut. (mn)