HUMAS OSIS MAN 2 LANGKAT LIPUT KEGIATAN GUBERNUR SUMUT DI TANJUNG PURA

• 12 Januari 2020

• Upload: 4 tahun 3 bulan 2 minggu 1 hari 19 jam 18 menit yang lalu

Pengurus OSIS MAN 2 Langkat ikut serta dalam kegiatan penyambutan kunjungan gubernur Sumatera Utara, Edi Rahmayadi  ke Mesjid Azizi dan Museum daerah  Tanjung Pura, Kamis 29 November 2018.

Ketua Osis,Muhammad Nur fadillah mengatakan bahwa keterlibatan mereka dalam kegiatan penyambutan gubernur  tersebut sesuai dengan arahan yang disampaikan oleh pembina OSIS MAN 2, Drs. Zulfariuddin Mtd.

Dilaporkan kepada inhum bahwa pengurus OSIS MAN 2 Langkat, terutama bidang dokumentasi dan pemberitaan Osis,  dengan intens mengikuti kegiatan gubernur Sumut tersebut, baik ketika acara ramah tamah dengan masyrakat Tanjung Pura di Mesjid Azizi, kegiatan Ziarah ke makam Amir Hamzah di Komlek Pemakaman Azizi maupun kunjungan beliau ke  Museum daerah di Tanjung Pura.

“Selama ini kami hanya mendengar berita tentang beliau dan melihatnya melalui media masa. Ternyata beliau ramah dan bersahaja. Beliau mempunyai  kharisma . Kami berharap dn mendoakan semoga beliau bisa membawa perubahan yang baik untuk masyarakat Sumut umumnya dan Langkat khususnya.Kami juga berharap beliau mampu melindungi generasi muda sumut dari gempuran narkoba.” Demikian ungkap para pengurus Osis MAN 2 Langkat. Sebagian dari mereka juga berkesempatan untuk ber swafoto bersama orang  nomor 1 di Sumatera Utara tersebut.(mn)