REGU GERAK JALAN PUTRI MANDALA IKUTI LOMBA DI EKA PRAKARSA BINJAI

• 12 Januari 2020

• Upload: 4 tahun 3 bulan 1 minggu 2 hari 12 jam 2 menit yang lalu

Regu gerak jalan MAN 2 Langkat mengikuti kegiatan lomba yang diadakan oleh perguruan Eka Prakarsa Binjai , Senin 17 Desember 2018.

Pada pelepasan peserta, Wakamad kesiswaan, Zulfariuddin Mtd, S.Pd memberikan arahan serta ucapan selamat bertanding untuk para peserta gerak jalan. “Kerja sama tim sangat dibutuhkan untuk mencapai hasil yang terbaik. Jaga konsentrasi  serta selalu fokus. Mudah-mudahan latihan yang telah kalian lakukan selama ini berbuah hasil yang memuaskan”, ungkapnya.

Diinformasikan kepada inhum bahwa regu gerak jalan Putri yang tergabung dalam ekskul  Praja Mandala  telah melakukan latihan intensif untuk mengikuti lomba gerak jalan yang dilaksanakan oleh yayasan Eka Prakarsa, Binjai. ”Kami telah berlatih secara maksimal. Kami berupaya untuk melakukan yang terbaik. Walau kita dalam suasana libur semester, kami berharap warga MAN 2 Langkat, mendo’akan kami agar berhasil,“ demikian harapan paaara peserta.

Sementara itu guru pendamping, Qori Sulaiman, S.Pd megatakan bahwa penampilan  yang dilakukan oleh regu gerak jalan MAN 2  cukup baik. “Mereka telah tampil secara maksimal. Keputusan terakhir tergantung penilaian dewan juri. Kita hanya berdo’a agar mereka menjadi yang terbaik,” demikian katanya kepada inhum. (mn)